Alle Speisen (außer Tapas)


Zwischen 11 und 15 Uhr bieten wir einen wechselnden Mittagstisch an für 5,90€. Das Angebot finden Sie jeweils auf unserer Tafel am Eingang zu unserem Bistro. Lassen Sie sich überraschen!

Salat

Kraut & Rüben Weißkraut/Rotkraut/Karotten/Apfelspalten mit Erdnussöl, Apfelessig & Rohrzucker,
Salz/Pfeffer, Brot & Dip klein 4,50€ / groß 6,50€

Italiens Farben Tomaten, 125 g Mozzarella, Basilikumblätter, Olivenöl & Basilikum Pesto, Brot & Dip 8,50€

Suppe

Angebot des Tages z.B.

Tomatensuppe mit Basilikum Pesto, Brot 4,50€

Lila Traum, Rotkohlsuppe mit Sahne und Birnen, Brot 5,50€

Unsere Suppen werden von Köchin Jini selber gemacht. Auch die Brühe dafür.
Garantiert nix aus der Dose und nix aus der Tüte. Garantiert ohne Brühwürfel.

Toast

Eierei
Weizentoast, Butter, Rührei, Frühstücksspeck, Schnittlauch, Garnitur nach Art des Hauses 3,60€

Salamihimmel
Vollkorntoast, Salami Gut Gollin, Uckerkaasscheibe, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise Dip,
Garnitur nach Art des Hauses 4,20€

Sandwich

Reuben-Sandwich
Roggenbrot, Butter, Pastrami (Corned Beef), Sauerkraut überbacken mit Uckerkaas, Mayonnaise, Salatgurken, Garnitur nach Art des Hauses 6,00€

Grüne Lady
Roggenbrot, Avocado, Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Blattsalat, Mayonnaise, Garnitur nach Art des Hauses 6,00€

Brötchen

Uckerkaasbrötchen
Uckerkaas, Mayonnaise Dip, Salatgurke, Weißkrautrohkost 3,90€

Gut Gollin Brötchen
Salami Gut Gollin, Salatgurke, Tomate, Mayonnaise 4,20€

Lachsbrötchen
50g Räucherlachs, Sauerkraut, Mayonnaise 5,20€

Käse

Uckerkaas
3 Sorten Uckerkaas á 40g, Gewürzgurken, Rotkraut Rohkost, Brot & Dip 9,90€

Käsewelten – Highlights der Woche:
Z.B. Französische Variation: 40g Comté, Camembert und Chevalier Normand, 40g Coeur de Savoie, 40g Chabichou (Ziegenmilch) mit Weintrauben, Feigensenf, Brot & Dip 14,50€

Wir versuchen soweit möglich regionale Produkte zu verarbeiten, lassen uns aber auch von woanders inspirieren. Die Idee, Räucherlachs mit Sauerkraut zu kombinieren, stammt aus dem Elsaß. Und besonders stolz sind wir auf unseren spanischen Serrano-Schincken. Den bekommen Sie natürlich auch woanders, aber in der Regel vorgeschnitten aus der Vakuumverpackung. Wir kaufen den ganzen Serrano-Schinken ein und schneiden die Scheiben für unsere Tapas täglich neu. Das gibt’s nicht so oft – und das gibt einen viel intensiveren Geschmack.